Região País/Região
Seta

Olimpíadas

Karen Olímpio vence prova válida pelo MTB Festival de ciclismo mountain bike

Integrante do Time Ajinomoto terminou em primeiro lugar no short track (XCC), em Mairiporã, abrindo o calendário internacional do ciclismo MTB

São Paulo, abril de 2024 – A temporada internacional do ciclismo mountain bike começou muito bem para Karen Olimpio, integrante do Time Ajinomoto. Na última sexta-feira (5), ela venceu a prova do short track (XCC) do MTB Festival, realizado na cidade de Mairiporã (SP).

O short track é uma prova com distância reduzida do cross country olímpico (XCO). Com uma arrancada decisiva na última volta, ela venceu com o tempo de 22min46s299. O pódio foi completado pela brasileira Giuliana Morgen, que ficou em segundo, e a australiana Zoe Cuthbert, que terminou em terceiro lugar.

“Foi uma vitória muito especial, abrindo grandes disputas que virão pela frente. Estou muito contente com a minha performance e entrega na prova de hoje e saio bem positiva para as próximas competições. Agradeço imensamente a todos os patrocinadores e os profissionais que estão comigo nesta jornada”, comemorou a atleta do Time Ajinomoto. No domingo (7), foi realizada a prova do cross country olímpico e Karen finalizou na 12ª posição.

Você sabia que a Ajinomoto não faz só produtos alimentícios?

Também somos líderes na produção de aminoácidos e trabalhamos fornecendo matérias-primas e produtos para diversas áreas.