Seta

Olimpíadas

Alana Maldonado leva a medalha de prata no GP da Turquia de judô paralímpico

Atleta do Time Ajinomoto repetiu o resultado do GP de Heidelberg e segue em busca de pontos para subir no ranking mundial antes da Paralimpíada de Paris

São Paulo, abril de 2024 – Bicampeã mundial e atual campeã paralímpica na categoria até 70 kg J2 (atletas de baixa visão), a judoca Alana Maldonado, atleta do Time Ajinomoto, voltou a subir ao pódio em mais uma competição preparatória para a Paralimpíada de Paris 2024. Na última terça-feira (2), ela ficou com a medalha de prata no Grand Prix da Turquia, realizado na cidade de Antalya.

Alana repetiu o mesmo resultado conquistado no GP de Heidelberg (ALE), realizado em fevereiro, quando também terminou na segunda posição em sua categoria. Foi então sua primeira competição após ter ficado um ano sem lutar, por causa de uma lesão no joelho.

“Ainda não é o resultado esperado, mas estou feliz em ver uma evolução comparando com a primeira competição. Sigo firme no trabalho, o objetivo maior é lá na frente. Estamos trabalhando duro para corrigir os erros e voltar a ganhar ritmo de competição”, disse a atleta do Time Ajinomoto, quinta colocada do ranking mundial.

Você sabia que a Ajinomoto não faz só produtos alimentícios?

Também somos líderes na produção de aminoácidos e trabalhamos fornecendo matérias-primas e produtos para diversas áreas.