Not support Recaptcha Ir direto ao conteúdo
Ajinomoto do Brasil
Seta
Região País/Região
Seta
Pessoa segurando uma caixa com legumes

Alimentação sustentável

Considerando o aumento populacional, a finitude dos recursos naturais, o desperdício de alimentos e os níveis alarmantes de fome entre a população, a sustentabilidade tem sido um tema de extrema importância nos dias de hoje.

Neste sentido, o Grupo Ajinomoto e a Ajinomoto do Brasil têm buscado incentivar o aproveitamento integral dos alimentos e a redução do desperdício alimentar na cozinha por meio de receitas e dicas.

Receitas que incentivam uma alimentação com menos desperdício

Incluir partes comestíveis de frutas, verduras e legumes que não são usualmente utilizadas no preparo das receitas é uma forma de reduzir o desperdício e aproveitar integralmente os alimentos, evitando sobras, além de garantir mais nutrientes no dia a dia. Variando as formas de preparo, assim como os ingredientes, é possível consumir esses itens de forma fácil e saborosa.
Veja algumas receitas deliciosas:

Confira também

Outros Projetos