AJI-NO-MOTO®

Aji-no-moto

AJI-NO-MOTO®, o verdadeiro gosto umani, realça o sabor natural dos alimentos, sem salgar. É feito a partir da cana-de-açúcar, uma matéria-prima natural e pode ser utilizado no preparo ou na finalização, deixando sua receita muito mais gostosa. Use em carnes, legumes, grãos e muito mais!

O que é umami? 

Conhecemos 4 gostos básicos: doce, salgado, amargo e azedo. Há mais de 100 anos, o umami foi descoberto e hoje é reconhecido como mais um gosto básico. Temos alguns alimentos em que a presença natural do umami é mais acentuada, como no queijo parmesão, tomate, carnes vermelhas, peixes, entre outros. 

Você sabia...? 

Você pode reduzir em até 37% o teor de sódio das suas receitas, substituindo metade do sal de cozinha por AJI-NO-MOTO®? 

 

O primeiro alimento de um bebê é o leite materno. Você sabia que ele é rico em glutamato? 

 

O glutamato estimula a salivação, que, por sua vez, contribui para a digestão dos alimentos e para a sua saúde bucal. 

 

AJI-NO-MOTO® deixa tudo mais gostoso! 

você está sendo
Redirecionado
Para um link fora de
ajinomoto.com.br

X