01/2020

Voltar

Em formato de reality, AJI-SAL® lança sua primeira websérie:

Em formato de reality, AJI-SAL® lança sua primeira websérie:

Primeiro episódio já pode ser assistido nas redes sociais do canal Churrasqueadas. Nove participantes estarão na disputa

 

São Paulo, 31 de janeiro de 2020 – AJI-SAL®, marca da Ajinomoto do Brasil, acaba de lançar sua primeira websérie, “Churrasqueiro AJI-SAL® - O Reality”. Os episódios têm apresentação do comediante Fabiano Cambota e trazem como jurados especiais José Almiro, um dos maiores especialistas no preparo de carnes, e o chef de cozinha Matheus Aguiar. O vídeo de estreia já está no ar e pode ser assistido na íntegra no YouTube (youtube.com/oprazerdacarne) e Facebook (facebook.com/churrasqueadasoficial) do Churrasqueadas. Os demais episódios serão divulgados semanalmente nos mesmos canais.

Criada pela agência Cappuccino Digital e produzida pela RGB filmes, em parceria com o Canal Churrasqueadas, a produção terá cinco episódios com nove participantes na disputa pelo título de melhor “Churrasqueiro AJI-SAL®”. Cada prova exigirá conhecimentos técnicos e criatividade para preparar receitas variadas na brasa. O vencedor receberá produtos AJI-SAL® e vales-compra mensais no valor de R$ 500,00 durante um ano.

“Ao longo das próximas semanas, faremos posts no Facebook e Instagram da marca para potencializar o alcance e manter consumidores informados sobre os desdobramentos da série. Além da linha de churrasco, os desafios também contemplarão todo portfólio de AJI-SAL®”, afirma Thiago Campos, gerente de marketing da marca.

 
Conheça os participantes de “Churrasqueiro AJI-SAL® - O Reality” em vídeo publicado no Instagram da marca (www.instagram.com/p/B7mKWqgnDFB), e veja o perfil de cada um:

  • Alexsandro de Oliveira Andreia
    Cidade: Campo Largo – PR / Profissão: Caminhoneiro
  • Diogo Trevisan Cardoso
    Cidade: Santiago – RS / Profissão: Médico veterinário
  • Gustavo Rodrigues Luz
    Cidade: Londrina – PR / Profissão: Gerente de Vendas
  • Luiz Gustavo Uehara
    Cidade: Bauru – SP / Profissão: Microempresário
     
  • Ricardo Antônio Iop
    Cidade: Blumenau – SC / Profissão: Bancário
  • Talita Gomes da Silva
    Cidade: Turmalina – MG / Profissão: Atendente e professora
  • Tania Nataly Puglia
    Cidade: Sumaré – SP / Profissão: Assistente de atendimento e estudante de medicina veterinária
  • Torquato Felipe dos Santos (Kako Felipe)
    Cidade: Jandira – SP / Profissão: Vendedor autônomo
  • Zdenek Vomlel Neto
    Cidade: Três Marias – MG / Profissão: Professor

 

Ficha técnica | Churrasqueiro AJI-SAL® - O Reality
Título: CHURRASQUEIRO AJI-SAL® – O REALITY
Anunciante: Ajinomoto do Brasil
Produto: AJI-SAL®
Duração: Período 29/11/2019 a 04/03/2020

Agência: Cappuccino Digital
Atendimento: Daniela Biazoto, Bianca Salgueiro
Direção de Criação: Vitor Elman, Bruno Ferro
Redação: Beatriz Malheiros, Caio Almeida
Direção de Arte: Guilherme Teresani, Marcelo Oliveira
Planejamento: Patrícia Cordeiro
Comercial: Rodrigo Martinez, Manuela Mesquita
Mídia: Rodrigo Martinez, Leandro Rodrigues, Renan Cano 

Produtora: RGB Filmes
Canal: Churrasqueadas
Atendimento Produtora: Carlos Henrique
Produção Executiva: Wanessa Brazil}
Direção de Cena: Marcel Kikuchi
Direção de Fotografia: Marcos Galvão
Direção de Arte: João Guilherme
Montagem: Luciano Bertuzzi
Pós-Produção: João Canedo
Finalização: Scud Abud
Produtora de Áudio: RGB Filmes
Produtor Musical: RGB Filmes
Direção Musical: RGB Filmes
Aprovação cliente: Adriana Moucherek, Carolina Sanches, Thiago de Campos, Gustavo Campos.

 

Sobre AJI-SAL®
AJI?SAL® é um sal que traz mais sabor com o gosto umami e outros temperos especiais, que descomplica o preparo das refeições, proporcionando momentos mais divertidos. Com uma tecnologia única da Ajinomoto, cada cristal de sal é envolto por uma camada de AJI-NO-MOTO®. AJI-SAL® é mais que sal, é muito mais gostoso. O produto é comercializado em três versões: Tradicional, Com Pimenta e Churrasco.

 

Sobre a Ajinomoto do Brasil
Presente no Brasil desde 1956, a Ajinomoto do Brasil se empenha em oferecer produtos de qualidade tanto para o consumidor como insumos para as indústrias alimentícia, cosmética, esportiva, farmacêutica, de nutrição animal e agronegócios. Atualmente, a unidade brasileira é a terceira mais importante do Grupo Ajinomoto fora do Japão, atrás apenas da Tailândia e dos Estados Unidos. A linha de produtos da empresa voltada ao consumidor é composta pelo tempero umami AJI-NO-MOTO®, AJI-SAL®, Tempero SAZÓN®, Caldo SAZÓN®, RECEITA DE CASA™, HONDASHI® e SABOR A MI®, além das sopas individuais VONO® e da linha de sopas cremosas e claras VONO® Chef. Também se destacam os refrescos em pó MID® e FIT Zero Açúcar, o azeite de oliva extra virgem TERRANO™ e o azeite de oliva tipo único TERRANO™, além dos produtos da marca Satis!®, que incluem molho shoyu e as linhas Tempera e Empana, Tempera e Dá Molho e Tempera e Dá Liga. No Brasil, a companhia também atua no segmento de food service (alimentação fora do lar). Com quatro unidades fabris, localizadas no estado de São Paulo, nas cidades de Limeira, Laranjal Paulista, Valparaíso e Pederneiras, e sede administrativa na capital, emprega cerca de 3 mil funcionários e atende tanto ao mercado interno como ao externo. A Ajinomoto, multinacional japonesa com sede em Tóquio, é líder mundial em aminoácidos. O Grupo Ajinomoto obteve um faturamento global de US$ 10,1 bilhões e nacional de R$ 2,2 bilhões no ano fiscal de 2018. Atualmente, está presente em 35 países, possui 121 fábricas e cerca de 34 mil funcionários em todo o mundo. Para saber mais, acesse www.ajinomoto.com.br.

 

INFORMAÇÕES PARA IMPRENSA | CHURRASQUEADAS
Cris Landi
crislandimprensa@gmail.com
(11) 97048-0602

INFORMAÇÕES PARA IMPRENSA | AJINOMOTO DO BRASIL
Race Comunicação
Tel.: (11) 2894-5607/2548-0720
imprensa.ajinomoto@agenciarace.com.br
Bruno Uehara – Cel.: (11) 99113-6731
Vanessa Assis – Cel.: (11) 97556-9962
Wilson Barros – Cel.: (11) 99607-1746

Voltar ao topo