Seta
Região País/Região
Seta

Olimpíadas

Karen Olimpio faz dobradinha na etapa final da Copa Internacional de ciclismo mountain bike

Integrante do Time Ajinomoto venceu as provas do short track (XCC) e cross country olímpico na etapa de Congonhas (MG)

Com direito a somar mais 40 pontos nos rankings olímpico e mundial, a ciclista Karen Olimpio, atleta do ciclismo mountain bike e integrante do Time Ajinomoto, encerrou sua participação na Copa Internacional de MTB com uma dupla vitória na etapa disputada no último final de semana (23 e 24), na cidade de Congonhas (MG).

Primeiro, no sábado, faturou o XCO Super Elite, o cross country, a mesma que é realizada em Jogos Olímpicos. Nesta prova, Karen completou a distância com o tempo de 1h34min43s. No domingo, um novo triunfo, agora no XCC (short track).

“O XCC foi bem intenso, como sempre. Circuito curto e batimento alto. Estou muito feliz com meus dois resultados no fim de semana. Ótima temporada, com as coisas fluindo bem. Performance boa, pensando nos grandes objetivos que temos pela frente. Quarta prova que venci nesta temporada, de nove corridas que teve neste campeonato de 2023. Ou seja, fui bem constante e estou bem feliz por isso”, disse Karen. Os pontos nos rankings somados com estas duas vitórias irão ajudá-la na corrida por uma vaga na equipe brasileira para os Jogos de Paris 2024.

Você sabia que a Ajinomoto não faz só produtos alimentícios?

Também somos líderes na produção de aminoácidos e trabalhamos fornecendo matérias-primas e produtos para diversas áreas.