Seta
Região País/Região
Seta

Olimpíadas

Henrique Avancini se despede das competições internacionais na etapa de Snowshoe da Copa do Mundo de MTB

Atleta do Time Ajinomoto participou de sua última prova fora do Brasil, ao ficar na 25ª posição na Copa do Mundo de mountain bike, nos Estados Unidos

O maior nome do Brasil na história do ciclismo mountain bike do Brasil fez neste domingo (1º) sua despedida internacional. Henrique Avancini, atleta do Time Ajinomoto, participou de sua última competição fora do Brasil, como parte de seu roteiro de despedida como ciclista profissional.

Na etapa de Snowshoe da Copa do Mundo de mountain bike, nos Estados Unidos, Avancini terminou em 25º lugar na prova do cross country olímpico (XCO), com o tempo de 1h21min25s.

“Hora de ir. Ir com o coração cheio de gratidão. Que jornada! Que dia!”, escreveu Henrique Avancini, em sua página no Instagram. Ao cruzar a linha de chegada, o atleta do Time Ajinomoto foi aplaudido por todo o público presente e cumprimentado pelos atletas, com quem dividiu as pistas pelo mundo todo nos últimos anos.

Na sexta-feira (29), disputando a prova do short track (XCC), Avancini ficou na 32ª posição, onde marcou o tempo de 21min55s.

A etapa de Snowshoe também teve a presença de Karen Olimpio, também integrante do Time Ajinomoto. Na prova do XCO, ela finalizou sua participação na 37ª posição. “Foi uma prova intensa, dura e divertida. Fiquei contente com a minha entrega, mas nem tanto com o resultado, porém a cada oportunidade, é incrível colocar à prova todo o meu trabalho”, afirmou Karen.

Você sabia que a Ajinomoto não faz só produtos alimentícios?

Também somos líderes na produção de aminoácidos e trabalhamos fornecendo matérias-primas e produtos para diversas áreas.