Região País/Região
Seta

Olimpíadas

Fernando Scheffer leva ouro e assegura índice para o Mundial de Fukuoka

Nadador do Time Ajinomoto venceu os 200 metros livre no Troféu Brasil, em Recife (PE), e garantiu classificação para seu terceiro Mundial de piscina longa

Medalhista de bronze nos 200 metros livre nos Jogos de Tóquio, em 2021, o nadador Fernando Scheffer, integrante do Time Ajinomoto, assegurou um lugar na equipe de natação do Brasil que participará do Campeonato Mundial de esportes aquáticos de Fukuoka (JAP), que será realizado em julho. Ele ficou com a medalha de ouro nos 200m livre do Troféu Brasil, na última sexta-feira (2), em Recife (PE), quando assegurou o índice necessário para disputar a competição na Ásia.

Scheffer venceu a prova com o tempo de 1min46s28, assegurando sua terceira participação em um Mundial de piscina longa (50 metros). “Hoje foi uma prova muito especial para mim. Eu não comecei tão bem na competição, os 400m livre não foi como eu esperava, mas depois nadei melhor nos revezamentos. O objetivo era pegar o índice e classificar, missão cumprida, deu tudo certo”, disse Scheffer, que agora busca uma nova meta em Fukuoka.

“Agora é focar no meu terceiro mundial, em que o meu objetivo é chegar na final, pois ainda não cheguei em uma final de Mundial de longa. Se eu conseguir cumprir esse objetivo, aí é fazer a melhor prova da vida na hora certa”, afirmou o atleta do Time Ajinomoto.

Você sabia que a Ajinomoto não faz só produtos alimentícios?

Também somos líderes na produção de aminoácidos e trabalhamos fornecendo matérias-primas e produtos para diversas áreas.