Hondashi®

Hondashi®

Hondashi® é um tempero à base de peixe Bonito, que pode ser utilizado nas mais variadas receitas para dar um sabor rico e cheio de personalidade aos seus pratos. Pode ser usado em diversas preparações, como peixes e frutos do mar, além de carnes bovinas, aves e até carnes suínas, conferindo um rico sabor. Use também em saladas e vegetais, para um sabor mais autêntico. Além disso, é ideal para preparar massas, risotos, sopas e caldos, garantindo um cardápio variado no seu dia a dia!


Hondashi®. Um novo sabor pode ser surpreendente.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 5 g (1/2 sachê)
Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético 10 kcal = 42 kJ 1
Carboidratos 0,9 g 0
Proteínas 1,4 g 2
Sódio 938 mg 39
Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes: Sal, peixe bonito, açúcar, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, extrato de carne, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e antiumectante fosfato tricálcico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.



Disponível nas versões: