Global Home

Produtos

AJI-NO-MOTO®


Produtos para Consumidor

Conheça Ajinomoto


AJI-NO-MOTO® é o toque especial que pode ser utilizado na finalização da sua preparação, deixando seus pratos muito mais saborosos.

Pode ser usado em sopas, molhos, legumes, verduras, carnes e outras preparações do dia-a-dia, pois não altera cor e não salga.


AJI-NO-MOTO® realça o sabor dos alimentos com apenas 1/3 da quantidade do sódio do sal de cozinha, por isso, uma combinação entre sal e AJI-NO-MOTO® pode ajudar a reduzir o consumo de sódio, sem abrir mão do sabor.


O AJI-NO-MOTO® é fabricado com matéria-prima natural, como a cana de açúcar através do processo de fermentação, similar ao utilizado na fabricação de pão, cerveja e queijo.


O que é


Conhecemos 4 gostos básicos: doce, salgado, amargo e azedo. Porém, há mais de 100 anos, o cientista japonês Kikunae Ikeda descobriu um quinto gosto básico: o UMAMI, que foi reconhecido cientificamente na década de 80. Ou seja, o UMAMI é um gosto como os outros.


Temos alguns alimentos onde a presença do UMAMI é mais acentuada, como no queijo parmesão, tomate, carnes vermelhas, peixes, entre outros. E o realçador de sabor AJI-NO-MOTO® proporciona este gosto UMAMI nos alimentos.


Portanto, você já sente o UMAMI há muito tempo e agora só precisa começar a reconhecê-lo em cada alimento que experimenta.




Ajinomoto


Acesse o Hotsite




AJI-NO-MOTO® também nas versões



  • Floppy 36g

  • Pet 100g

  • Refil 100g

  • Saco 200g

  • Saco 500g

  • Saco 1kg